Смена тарифа для участников акций «Лови момент», «Лови момент V.2», «Лови момент V.3»

Версия для печати

Для абонентов, подключившихся в рамках акций «Лови момент»,

«Лови момент V.2», «Лови момент V.3»

 

Абонент, подключившийся в рамках акции «Лови момент», «Лови момент V.2» или «Лови момент V.3», может перейти на тарифный план с абонентской платой от 90 000 сум/мес (в т.ч. и на годовой тариф). Для этого абоненту необходимо обратиться с заявлением в собственный офис Mobiuz, имея при себе оригинал паспорта.

После перехода на тарифный план с абонентской платой от 90 000 сум/мес или выше (в т.ч. и на годовой тариф) устанавливается запрет смены тарифа на 6 месяцев с момента перехода.

Переход на тарифный план с абонентской платой меньше 90 000 сум/мес – недоступен.

Для смены тарифа на балансе абонентского номера должна быть сумма равная полной абонентской плате тарифного плана, на который производится переход + стоимость перехода.

Если на балансе абонентского номера нет данной суммы, - смена тарифа не производится.

При смене абонентская плата предыдущего тарифного плана возврату или перерасчету не подлежит.

Данная процедура смены тарифного плана предназначена для абонентов, подключивших номера особой категории в рамках акции «Лови момент», «Лови момент V.2» или «Лови момент V.3», у которых не истек период 23,5 месяца с момента подключения.

Данная процедура НЕ распространяется на абонентские номера категории Super Platinum, подключенные в рассрочку с акцией «Лови момент V.3».