Видео сервис mobi cinema + TV

Версия для печати

Позволяет Абонентам mobiuz™ просматривать кино, сериалы, телепередачи через приложение «mobi cinema» для iOS и Android и на Web портале mobicinema.uz.

«Mobi TV» – это возможность просматривать более 100+ телеканалов российского и местного производства в том числе MTV, VH1, Nickelodeon, M1 Global, Paramount Channel без ограничений целый месяц.

«Mobi cinema – Premium» – это возможность просматривать 4 онлайн кинотеатра: «More.tv», «Start», «Megogo» и «Amediateka» без ограничений целый месяц.

«Mobi cinema Milliy» – это возможность просматривать фильмы и сериалы узбекского производства без ограничений в течение срока действия подписки.


Стоимость услуги:

  

Подписки

Стоимость

«Mobi TV» на 30 дней с автопродлением

23 999 сум

«Mobi cinema – Premium» на 30 дней с автопродлением

56 500 сум

«Mobi cinema Milliy» на 30 дней с автопродлением

23 999 сум

 

Ссылка на сайт: https://mobicinema.uz/

Ссылки для скачивания приложения

Andorid: https://play.google.com/store/apps/details?id=uz.mobiuz.cinema&utm_source=website

iOS: https://apps.apple.com/uz/app/mobi-cinema/id1611167645

  • Абоненту предоставляется возможность подключения услуги сроком действия на 30 дней.

  • При активации подписки (услуги) Абонент получает безлимитный доступ к контенту в рамках приложения «mobi cinema» на 30 дней на 3 устройствах.

Процесс подключения:

  • Абонент проходит регистрацию/авторизацию (вводит свой номер телефона) на портале mobicinema.uz или в приложении «mobi cinema».

  • Абоненту приходит проверочный код с буквенно-цифрового номера «mobicinema». Буквенно-цифровой номер mobicinema используется для информирования, не содержит контента и предоставлен для полноценного функционирования контент услуги. Входящие Абоненту SMS с буквенно-цифрового номер mobicinema – не тарифицируется.

  • После ввода проверочного кода Абоненту доступна возможность приобрести подписку на 30 дней.

  • Подписка автоматически продлевается по окончанию срока подписки, если пользователь не отменил автопродление путем отмены подписки. Для повторного использования после отмены подписки необходимо заново активировать подписку.

  • Для отключения автоматического продления подписки Абоненту необходимо отменить подписку в приложении «mobi cinema» или на веб портале mobicinema.uz.


Условия:

  • Для использования услуги «Mobi cinema + TV» необходимо активировать услугу “Мобильный интернет”, если она была ранее выключена.

  • Активация услуги возможна при достаточном балансе Абонента для списания стоимости услуги.

  • Подписка действует с момента активации до окончания ее срока и не зависит от статуса Абонента.

  • В момент активной подписки, интернет трафик приложения mobi cinema и web-версии портала mobicinema.uz, не тарифицируется на любых 3-х устройствах, на которых используется активная подписка.

  • В момент ознакомительно периода с услугой, который составляет 1 день и/или просмотра трейлеров, интернет трафик приложения mobi cinema и web-версии портала mobicinema.uz, не тарифицируется.