Что такое Flash SIM?

Flash SIM – изымаемый идентификационный модуль с встроенной микросхемой, с помощью которого обеспечивается идентификация абонентского устройства, возможность пользования сетью мобильной связи, а также защита от несанкционированного использования абонентского номера; с дополнительной функцией –наличия места для хранения личных данных.

Данная сим-карта совместима в использовании со всеми типами сети - 2G/3G/4G.

Она отличается от обычной SIM-карты увеличенным объемом встроенной памяти — в ней можно хранить фотографии, видео и другие личные файлы. Flash SIM позволяет расширить память даже у тех моделей смартфонов, которые не поддерживают карты памяти microSD. Также с помощью новых SIM-карт пользователи могут осуществлять резервное копирование данных.

Поддерживается на устройствах со слотами формата Nano-sim и SD, не поддерживается в устройствах с двойным слотом формата Nano-sim.

Преимущества Flash SIM

  • Замена стандартных microSD

  • Большой объем встроенной памяти

  • Удобный перенос данных при смене мобильного устройства

  • Хранение информации в зашифрованном виде

  • Возможность настроить автоматическое создание резервных копий

Как воспользоваться услугой?

Для того, чтобы воспользоваться услугой, абоненту-физическому лицу необходимо обратиться в собственный офис компании с документом, удостоверяющим личность для заключения Договора об оказании услуг мобильной связи.

Также текущие абоненты Mobiuz могут заменить имеющуюся у них стандартную SIM-карту на Flash SIM в собственных офисах компании при личном визите, для этого необходимо при себе документ, удостоверяющий личность. При замене на Flash SIM стандартная (предыдущая) SIM-карта прекращает работу.

Юридическим лицам (или индивидуальным предпринимателям) для того, чтобы воспользоваться услугой, необходимо обратиться в собственный офис Компании с соответствующим пакетом документов, необходимым для заключения договора на оказание услуг мобильной связи:

  • Оригинал заявления на подключение (на типовом бланке Mobiuz, либо на фирменном бланке организации;

  • Копия Свидетельства о регистрации (Guvohnoma);

  • Копия Свидетельства о Государственной регистрации в качестве плательщика налога на добавленную стоимость;

  • Оригинал паспорта руководителя компании, либо доверенного лица (обязательна копия паспорта руководителя);

  • Доверенность на полномочного представителя.

Для подключения доступны Flash SIM с объемом 32 ГБ встроенной памяти.

Внимание! Оператор не оказывает услуги хранения, восстановления информации абонента, сохраненных абонентом   во встроенной памяти на Flash SIM. Абонент самостоятельно несет ответственность за сохранность и конфиденциальность данных, хранящихся во встроенной памяти Flash SIM.

Количество услуги Flash SIM ограниченно.

Сколько стоит подключение Flash SIM?

Стоимость подключения Flash SIM – 250 000 сум.

Услуга «Переоформление номера» с Flash SIM не предоставляется. 

Услуга «Восстановление номера» реализуется посредством заключения с абонентом нового Договора. 

Абонент не вправе передавать право воспользоваться данной услугой другому лицу. 

Услуга «Восстановление номера» доступна только тому абоненту, на которого был зарегистрирован абонентский номер до момента последнего расторжения договора. Восстановление номера осуществляется только на лицо, которому принадлежал абонентский номер до момента расторжения абонентского договора. Восстановление номер может быть на основании нотариально заверенной доверенности, выданной лицом его поверенному, в котором обязательном порядке указывается восстанавливаемый абонентский номер и название услуги.

Стоимость услуги «Восстановление номера» с Flash SIM на стандартную SIM-карту - 21 000 сум, взимается единоразово с баланса абонента.

Стоимость замены SIM-карты на Flash SIM – 250 000 сум.

Стоимость услуги «Восстановление номера» с Flash SIM на Flash SIM - 250 000 сум.