Красивые номера в рассрочку

Версия для печати

Категория

Стоимость подключения номера особой категории с услугой «Номер особой категории в рассрочку» в течение 10 месяцев

Общая стоимость подключения номера особой категории с услугой «Номер особой категории в рассрочку» за 10 месяцев

 

Silver
   

92 400 сум
     

924 000 сум

Gold

220 000 сум

2 200 000 сум

Super gold

550 000 сум

5 500 000 сум

Platinum Light

1 100 000 сум

11 000 000 сум

Platinum

2 750 000 сум

27 500 000 сум

Platinum Plus

4 400 000 сум

44 000 000 сум

Super platinum

5 500 000 сум

55 000 000 сум

Super platinum+

11 000 000 сум

110 000 000 сум


Тарифы на услугу «Номер особой категории в рассрочку на 2 года»: 

Категория

Стоимость подключения номера особой категории с услугой «Номер особой категории в рассрочку» в течении 2 лет (24 месяцев)

Общая стоимость подключения номера особой категории с услугой «Номер особой категории в рассрочку» за 2 года (24 месяца)

Silver

43 000 сум

1 032 000 сум

Gold

104 000 сум

2 496 000 сум

Super gold

260 000 сум

6 240 000 сум

Platinum Light

520 000 сум

12 480 000 сум

Platinum

1 300 000 сум

31 200 000 сум

Platinum Plus

2 050 000 сум

49 200 000 сум

Super platinum

2 600 000 сум

62 400 000 сум

Super platinum+

5 200 000 сум

124 800 000 сум

 

Условия:

- Услуги «Номер особой категории в рассрочку» и «Номер особой категории в рассрочку на 2 года» доступны в офисах Mobiuz и в офисах коммерческих дилеров.

- Все цены указаны с учетом НДС.

- Номер выбирается, исходя из утвержденной категории и маски, согласно существующей таблице масок «Номеров особой категории».

- Услуга доступна для подключения физических лиц и юридических лиц.

- Услуга доступна для подключения на все тарифные планы, кроме ТП «Tourist SIM», «Tourist SIM Lite», «Tourist SIM 90», «Tourist SIM 120».

- При смене тарифного плана на любой другой тариф, услуга «Номер особой категории в рассрочку» сохраняется (с последующими начислениями за данную услугу).

- Стоимость подключения номера фиксируется на момент подключения услуги и не меняется в течение всего периода действия услуги независимо от введения скидок или изменения стоимости номера особой категории.

- Абонентский номер с активными услугами «Номер особой категории в рассрочку», «Номер особой категории в рассрочку на 2 года» переоформлению не подлежит.

Абонент, подключивший номер с услугой «Номер особой категории в рассрочку», «Номер особой категории в рассрочку на 2 года», может переоформить его на другого абонента после досрочного погашения стоимости услуги за все неоплаченные месяцы рассрочки.

- Стоимость в первый месяц подключения номера с услугой «Номер особой категории в рассрочку»/«Номер особой категории в рассрочку на 2 года» оплачивается полностью при подключении, не зависимо от даты подключения. Списание за первый месяц услуги производится при любом положительном балансе абонента на момент списания (в случае, если размер баланса меньше стоимости услуги, то после списания, баланс абонента составит отрицательное значение).

- Стоимость подключения номера с услугой «Номер особой категории в рассрочку» за последующие 9 месяцев начисляется каждое первое число месяца (при рассрочке за 10 месяцев); списание за услугу производится при любом положительном балансе.

Стоимость подключения номера с услугой «Номер особой категории в рассрочку на 2 года» за последующие 23 месяцев начисляется каждое первое число; списание за услугу производится при любом положительном балансе.

- Если номер не блокирован, но сумма на балансе меньше стоимости за услугу «Номер особой категории в рассрочку» или «Номер особой категории в рассрочку на 2 года», то производится списание за услугу и баланс абонента составит отрицательное значение. 

- На абонентский номер, находящийся в любом из блокированном состоянии, не начисляется стоимость подключения за услугу «Номер особой категории в рассрочку» или «Номер особой категории в рассрочку на 2 года».

- В случае, если абонент, находился в блокированном состоянии более одного календарного месяца, то период действия услуги «Номер особой категории в рассрочку»/«Номер особой категории в рассрочку на 2 года» продлевается соразмерно количеству календарных месяцев, находившихся в блокировке.

Пример: абонент подключился на номер особой категории с услугой «Номер особой категории в рассрочку» в июле. Срок удаления услуги «Номер особой категории в рассрочку» 10 месяцев, т.е. удалиться услуга должна в апреле следующего года. У абонента был достаточный баланс в июле, августе и сентябре для покрытия всех начислений. Однако, он ушёл в блокировку 30 сентября из-за недостаточного баланса и находился в блокировке весь октябрь, пополнив баланс только 1 ноября. В таком случае срок удаления услуги «Номер особой категории в рассрочку» продлится соразмерно количеству календарных месяцев бывших в блокированном состоянии, и срок удаления услуги в этом случае передвигается на май.

- При расторжении договора на оказание услуг мобильной связи (для физических лиц - Публичная оферта), до погашения абонентом общей стоимости номера, - номер переходит в распоряжение оператора, сумма денежных средств, оплаченных за услугу «Номер особой категории в рассрочку» /«Номер особой категории в рассрочку на 2 года» не возвращаются.

 

Услуга «Досрочное погашение рассрочки»

-Абонент, подключивший услугу «Номер особой категории в рассрочку»/«Номер особой категории в рассрочку на 2 года», может досрочно погасить стоимость услуги за все неоплаченные месяцы.

-Чтобы воспользоваться услугой абоненту необходимо обратиться в собственный офис Mobiuz, имя при себе удостоверение личности, написать соответствующее заявление, а также оплатить в полном объеме сумму за все неоплаченные месяцы рассрочки.

-В случае если абонент не оплачивает сумму неоплаченной рассрочки, - услуга не предоставляется.

-Услуга предоставляется после успешного списания за первый месяц (месяц подключения) услуги «Номер особой категории в рассрочку»/«Номер особой категории в рассрочку на 2 года». Если такого списания не происходит, то услуга «Досрочное погашение рассрочки» не предоставляется.

- Если у абонента подключена услуга «Номер особой категории в рассрочку» на 10 месяцев, то услуга «Досрочное погашение рассрочки» предоставляется, исходя из стоимости рассрочки на 10 месяцев;

- Если у абонента подключена услуга «Номер особой категории в рассрочку на 2 года», то услуга «Досрочное погашение рассрочки» предоставляется, исходя из стоимости рассрочки на 2 года;

- В рамках услуги «Досрочное погашение рассрочки» доступно погашение именно за весь оставшийся период неоплаченных месяцев рассрочки. Частичное погашение неоплаченного периода – недоступно.

Например, у абонента весь период неоплаченной рассрочки – 8 месяцев. Посредством услуги «Досрочное погашение рассрочки» оплачивается именно за этот период. Частичное погашение неоплаченного периода (за 7, 6, 5 или т.д. месяцев) – недоступно.